Download CorelDRAW X5 Full Version + Crack + Keygen

Posted by


CorelDRAW X5 memiliki fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya dengan Corel ® CONNECT baru. Re-tujuan dan berbagi kreasi di mana saja dengan kompatibilitas file diperluas. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.

* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

System Requirements:
* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
 

Sebelum mencobanya Anda ada sebaiknya lihat dulu spek komputer Anda dengan spek yang di sebutkan di atas tadi. ok?  





Oya, corel draw x5 bisa untuk XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install saja.

Ok, sekarang cara-caranya simak baik-baik ya
:
  1. Download dulu corel draw X5 trialnya, klik disini.. (499,46 MB) 
  2. Saat di tengah-tengah waktu install, masukkan serialnya. download dulu serialnya, klik disini..  
  3. Jika sudah selesai instalnya, jangan senang dulu, masih ada prosesnya... sekarang exit dulu corelnya dan juga icon corel di kanan bawah desktop, (klik kanan pada icon + klik exit).
  4. Langkah selanjutnya download dulu untuk cracknya, klik disini.. (18,1 MB) 
  5. Jika sudah download, copy 2 File "CorelPP.dll and CorelDrw.dll" dan paste ke (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs) 
  6. Lalu Copy File "CRLUTLINTL.dll" dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs)  
  7. Sesai, buka COREL DRAW X5 Anda sudah jadi full version..

 Selamat mencoba.!
 .




BLOGGER BANTEN Updated at: Minggu, Maret 06, 2011

12 komentar:

  1. Siip Kang Terimakasih sharenya
    Sukses selalu

    BalasHapus
  2. TQ gan, udh gw coba n mantap tutorx langsug ful vrsi tuh draw x5 gw! :D

    BalasHapus
  3. @Boku: ok trimaksih jg kang Boku, atas kunjungan'y..
    n sukses lalu jg bwt kang Boku..

    @Andi: sma2 bro Andi.. slamat menggunakan'y..

    BalasHapus
  4. Kak, kok pas mau buka serial n cracknya = "D:\coreldraw\SerialCoralX5bro.rar the archive is either in unknown format or damaged." gmn ni kak ? tolong bantuannya mengimail ke catndoglovers@gmail.com tolong kak butuh bgt ni ad tugas dri skolahan.

    BalasHapus
  5. Biasanya kalo keluar pesan begtu,, d PC km lum terinstal program RAR/ZIP..
    Coba deh km instal dulu programnya ini>> Winrar-400-beta-2-full

    BalasHapus
  6. kang, tetep gak bisa, pas mo buka timbul pesan can`t file gitu... windows 7 ultimate!

    BalasHapus
  7. gan password rar nya apa pas mau extract di suruh masukan password
    mohon password nya gan!!!!
    terima kasih

    BalasHapus
  8. @Anonim-4/6/11 9:53 AM: itu crak mungkin tidak suport untuk windows 7 ultimate

    @Anonim-1/10/11 4:17 PM: Untuk melihat pasword'y Anda tinggal buka (klik 2 kali) aja file RAR'y.
    klo ga bisa ni pasword'y: zatyabajaitem

    Thanks atas koment'y n kunjungan'y..

    BalasHapus
  9. link nya mat tu bro..Download dulu corel draw X5 trialnya, klik disini.. (499,46 MB)
    :d
    but thank tutr & crack nya :)

    BalasHapus
  10. link corel draw X5 trialnya ga bisa didownload..

    BalasHapus
  11. ga bisa di buka kang, ada unable to load error CorelDrw.dll code:127

    BalasHapus